sábado, 27 de agosto de 2016

ACABA CON EL CABELLO ENCRESPADO

¿Pelo encrespado? Elimina el frizz con plátano 

Cuando tenemos el pelo encrespado, nuestra melena adquiere un volumen excesivo en algunas zonas y pierde buena parte de su belleza.  
Utilizar un champú poco apropiado que no se adapte a nuestro tipo de cabello, la falta de hidratación y el hecho de no emplear cepillos de madera suelen ser las principales causas de la aparición del pelo encrespado.
Es por ello que mantener la cabellera hidratada se convierte en algo fundamental para huir del frizz.
¡Aprende a hidratarla siguiendo estos pasos y usando ingredientes naturales









Ingredientes

Un plátano o banana (es importante que el fruto esté maduro)




Un limón





Una cucharada de aceite de oliva, de coco o de girasol





Pasos a seguir

Corta el limón por la mitad y exprime una de sus partes.



Guarda el resto en la nevera para que se conserve en buen estado y puedas usarla para cocinar tus platos favoritos o para elaborar otros remedios caseros.
Vierte el zumo de limón dentro de un recipiente.
Agrégale el aceite de oliva, girasol o coco. Puedes elegir el que más te guste o el que guardes en tu despensa.



Retira la piel del plátano o la banana y machaca el fruto con la ayuda de un tenedor para convertirlo en puré.



Añade el puré al recipiente donde previamente has vertido el jugo de limón y el aceite.
Remueve todos los ingredientes hasta dar vida a una pasta homogénea.
Aplica la mezcla sobre el cabello seco y deja que actúe durante unos 30 minutos.
Transcurrido ese tiempo, aclárala usando abundante agua tibia y lávate la cabeza con los productos que uses de forma habitual. ¡Recuerda utilizar un champú acorde a tu tipo de melena!




Este truco de belleza natural te ayudará a olvidarte del pelo encrespado debido a que el plátano y el aceite hidratarán tu cabello al máximo, mientras que el limón lo llenará de brillo y acabará con el frizz.

Pon en práctica este remedio casero una vez a la semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario